Как перевозить воздушные шары?

Как перевозить воздушные шары?

Доставка воздушных и гелиевых шариков самовывозом

Такие праздничные аксессуары, как правило, готовятся на фирме в полной мере – их надувают, закрепляют, обрабатывают специальным составом, чтобы замедлить сдувание, из-за потери гелия. Поэтому вести их от цеха до места ивента нужно уже готовыми. Каждый шар в среднем имеет диаметр около 30 см и объем до 15 литров. В стандартный седан может поместиться до 100 шаров. Однако, учтите, что самостоятельная перевозка сопряжена с такими «тонкостями»:

  • Доставка должна быть быстрой – так продлевается срок службы шаров.
  • «Запихнуть» это воздушное великолепие в автомобиль часто нелегко, особенно гелевое. Для этого вам понадобится помощник, и очень резвый и смекалистый.
  • Шары могут испачкаться, если в салоне грязно.
  • Тонкие латексные шарики легко лопаются – салон должен быть мягким.
  • Не рекомендуется повышенная температура воздуха и попадание прямых солнечных лучей.

Как видите дело это совсем не простое. Что же делать, если срочно нужна доставка шаров в Полтаве? И выход есть!

Разберемся подробнее:

Специализированная доставка воздушных шариков

Когда вы приходите к нам за красивым оформлением из разноцветных шариков, или же воздушными аксессуарами для рекламы, то сразу же озаботьтесь и доставкой. Курьерская служба, которую мы вам порекомендуем, привезет «вашу летающую радость» точно в срок. Наши специалисты помогут упаковать шары, так чтобы все их сохранить, а курьеры доставят их вам по указанному в Полтаве адресу целыми и невредимыми. Специализированная доставка экономит ваши силы и нервы, а в конечном итоге еще и деньги.

Имея большой опыт работы с такими изделиями, наши курьеры и довезут и донесут в помещении воздушные и гелиевые шары без проблем и потерь.

Ждем вас по адресу, указанному на сайте. Все вопросы вы можете задать нам по телефонам или электронной почте. Будем рады сделать вашу жизнь веселее и приятнее!